- 1 ovo
- 3 xícaras de chá farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
- Usando as mãos, misture primeiro o fermento o sal e o açúcar à farinha de trigo.
- Em seguida, misture a margarina e o ovo à farinha de trigo.
- Por último adicione o leite, sovando a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Caso a massa continue ainda molhada, vá polvilhando com farinha de trigo até que ela comece a desprender das mãos.
- Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Unte uma forma redonda média para pizza com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo.
- Coloque a massa no centro da forma e comece a abri-la com as mãos até que preencha toda a forma.
- A partir daí poderá preencher a massa de acordo com seu gosto, com a cobertura desejada.
- A massa é assada junto com a cobertura.
- Não é necessário levá-la ao forno antes disso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário